1h
Ingredientes (20 porções)
2 xícaras de farinha 1 xícara de chocolate em pó 1 colher de fermento em pó 3 ovos inteiros 1 xícara e 1/2 de açúcar 1 xícara de maionese- 1 xícara de água (bem cheia)
1 colher (café) de bicarbonato
Cobertura
1 lata de creme de leite (sem soro) 3 colheres de chocolate em pó 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira colocar os ovos, a maionese, água, açúcar, chocolate e bicarbonato.
- 2
Bater bem.
- 3
Continue batendo e acrescente a farinha aos poucos, por fim o fermento.
- 4
Colocar em forma untada e enfarinhada.
- 5
Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 6
Misturar os ingredientes da cobertura, deixar gelar um pouco e depois cobrir o bolo.
- 7
Decorar fazendo movimento de ondinhas com o garfo.