Uma das melhores receitas de bolo de chocolate. A massa fica muito fofa e com a umidade ideal. Rende bastante, a forma tem que ser grande. Segui a receita igualzinha e deu super certo.
MARIA LÚCIA...
em 09/07/11
para comemorar meus 70 anos com a família, havia programado fazer um bolo de nozes, que eu amo! mas, a pedido dos netos e da filha, tive que fazer mais um bolo (de chocolate) e um pudim.
escolhi este bolo por usar maionese, pois há muito não fazia bolo com este ingrediente..
utilisei a maionese hellmans light, 1 vidro de 250 gramas.
usei o chocolate da marca behring, que é menos doce que o da nestlé \"dois frades\", por este motivo meu marido e minha filha adoraram... eles preferem o chocolate meio-amargo... da próxima vez usarei o da nestlé, pois este agrada mais ao meu paladar...
de qualquer forma o bolo ficou maravilhoso, fofo e macio... também não ficou seco como ficam alguns bolos de chcolate, ficou até bem molhadinho...
a calda que eu fiz ficou um pocuo \"rala\", até porque eu não a deixei na geladeira., terminei de fazer e cobri logo o bolo, mas também fcou muito gostosa.
todos comeram e apreciaram muito. acabou num instante.
parabéns pela receita, nota 1000!!! excelente
A receita apresentada nesta página foi enviada por
angela rialto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não fica com gosto da maionese??
Uma das melhores receitas de bolo de chocolate. A massa fica muito fofa e com a umidade ideal. Rende bastante, a forma tem que ser grande. Segui a receita igualzinha e deu super certo.
para comemorar meus 70 anos com a família, havia programado fazer um bolo de nozes, que eu amo! mas, a pedido dos netos e da filha, tive que fazer mais um bolo (de chocolate) e um pudim. escolhi este bolo por usar maionese, pois há muito não fazia bolo com este ingrediente.. utilisei a maionese hellmans light, 1 vidro de 250 gramas. usei o chocolate da marca behring, que é menos doce que o da nestlé \"dois frades\", por este motivo meu marido e minha filha adoraram... eles preferem o chocolate meio-amargo... da próxima vez usarei o da nestlé, pois este agrada mais ao meu paladar... de qualquer forma o bolo ficou maravilhoso, fofo e macio... também não ficou seco como ficam alguns bolos de chcolate, ficou até bem molhadinho... a calda que eu fiz ficou um pocuo \"rala\", até porque eu não a deixei na geladeira., terminei de fazer e cobri logo o bolo, mas também fcou muito gostosa. todos comeram e apreciaram muito. acabou num instante. parabéns pela receita, nota 1000!!! excelente