Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 250 g de queijo fresco
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 l de leite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador em velocidade máxima.
  2. Levar ao fogo para engrossar mexendo sempre.
  3. Retirar do fogo e distribuir em copos.
  4. Quando esfriar leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom, mas acho que ficaria melhor com queijo minas ao inves de ricota.

  • não é naturalcomo um requeijão msm vai maisena.não gosto não me desculpem....

  • Adorei a receita, ficou uma delícia! Usei para fazer um sanduíche natural e deu super certo!

  • Muito bom mesmo. Sinceramente achei que não fosse ficar muito com, mas ficou delicioso. Parabéns.

  • devia ter citado qual o melhor tipo de queijo, então experimentei com o minas frescal, (queijo mineiro fresco) e ficou muito bom.

  • mas ñ dá para oito copinhos de requeijão e sim 3 copos e 1/2. Mas, contudo, vale a pena fazer.

  • Que tipo de queijo deve ser? Beijos, Diana.

  • amei pensei q nao iria ficar com mais fico otimo...sem comentarios huuuuuuummmmmmmmmm...

Ver mais