• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de milho verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana tereza da silva miler leal

Ingredientes (6 porções)

  • milho4 espigas de milho
  • costelinha de porco1/2 kg de costelinha de porco
  • tomate1 tomate
  • alhoAlho
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a costelinha temperada com um pouco de óleo e deixe fritar.

  2. 2

    Depois coloque 1 copo (americano) de água, deixe na pressão por 5 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo, abra a panela, coloque o milho, já cortados os grãos.

  4. 4

    Coloque tomate picadinho, cheiro verde.

  5. 5

    Coloque 1 litro de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.