Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha
  • 3 colheres de manteiga sem sal (pode ser margarina)
  • 1 colher de fermento para pão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo batido para pincelar
  • 1 colherinha de sal
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea. Abrir com rolo de macarrão ou cilindro, cortar em círculos, rechear e fechar em formato de pasteizinhos ou de esfihas, apertando bem as bordas. Pincelar com o ovo e levar para assar em forno pré-aquecido. Deixar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!