1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
3 ovos 1 xícara (chá) de leite 3/4 xícara (chá) de óleo 1 pacote de creme de cebola- 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de atum ao óleo sem escorrer o óleo
- 1 lata de milho verde (escorrer o líquido)
- 3 tomate médios cortados em cubinhos
- 200 g de mussarela ralada ou pedaços pequenos
Orégano a gosto Azeitona verde picada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o creme de cebola.
- 3
Acrescente a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
- 4
A massa fica mole.
- 5
Coloque toda a massa em um médio, sobre ela coloque o recheio.
- 6
Assar em forno pré-aquecido, a 180º, por 50 minutos.
Informações adicionais
Dica: eu gosto de colocar o pirex dentro de uma assadeira de alumínio, assim não queima o fundo da torta.