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Torta rápida de atum
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Por Cleusa esmerio pereira da silva

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo3/4 xícara (chá) de óleo
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de atum ao óleo sem escorrer o óleo
  • 1 lata de milho verde (escorrer o líquido)
  • 3 tomate médios cortados em cubinhos
  • 200 g de mussarela ralada ou pedaços pequenos
  • orégano secoOrégano a gosto
  • azeitona verdeAzeitona verde picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes do recheio e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o creme de cebola.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo e por último o fermento em pó.

  4. 4

    A massa fica mole.

  5. 5

    Coloque toda a massa em um médio, sobre ela coloque o recheio.

  6. 6

    Assar em forno pré-aquecido, a 180º, por 50 minutos.

Informações adicionais

Dica: eu gosto de colocar o pirex dentro de uma assadeira de alumínio, assim não queima o fundo da torta.

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