Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de atum ao óleo sem escorrer o óleo
    • 1 lata de milho verde (escorrer o líquido)
    • 3 tomate médios cortados em cubinhos
    • 200 g de mussarela ralada ou pedaços pequenos
    • Orégano a gosto
    • Azeitona verde picada a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
    2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o creme de cebola.
    3. Acrescente a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
    4. A massa fica mole.
    5. Coloque toda a massa em um médio, sobre ela coloque o recheio.
    6. Assar em forno pré-aquecido, a 180º, por 50 minutos.

    Informações Adicionais

    • Dica: eu gosto de colocar o pirex dentro de uma assadeira de alumínio, assim não queima o fundo da torta.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!