1h
Ingredientes (2 porções)
-
-
-
-
-
-
Sal, pimenta e azeite para temperar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro é necessário aferventar o bacalhau para poder desfiá-lo.
- 2
Enquanto isso corte os legumes em rodelas iguais.
- 3
Após desfiado o bacalhau, reserve.
- 4
Disponha uma camada de azeite e batatas no fundo de uma forma ou refratário.
- 5
Coloque por cima das batatas uma camada de bacalhau e tempere.
- 6
Por cima disponha camadas iguais de tomate, cebola e pimentão.
- 7
Regue tudo novamente e tempere para não ficar insosso.
- 8
Repita as camadas, que deverão ser 2 para esta quantidade.
- 9
Após montado coloque no forno já aquecido a 180°.
- 10
Feche o refratário ou forma com papel alumínio e espere de 30 a 45 minutos para assar. Sirva acompanhado de arroz branco.