Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 cenouras cozidas
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Acrescente a farinha e deixe descansar por 1 hora.
  3. Divida a massa do tamanho que preferir e enrole.
  4. Deixe descansar mais 20 minutos na forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Qual é a gramas de cenoura? Porque ñ fala se é grande, média ou pequena. Obrigada adorei a receita

  • São mais ou menos qnto de cenouras em gramas? Obrigada adorei a receita só estou em dúvida da cenoura média, pequena ou grande

  • Parabéns pela recdita; simplesmente perfeita. O pão fica meva fofinho. Fiz recheado com mussarela e a outra metade da receita com goiabada.... aprovadissimo.

  • Nãp precisa sovar a massa?

  • Bate os ingredientes no liquidificador?

    • Sim.

  • Por quantos graus?

    • Pode levar ao forno a 200º C de 25 a 30 minutos, mas observe seu forno, pois vai depender da potência dele.

  • Muito boa a receita, só acrescentei açúcar, ficou divino.

  • lindo

  • Está certo mesmo 1(uma) xícara de óleo?? O.O

    • sim.. pode por não fica oleoso...

  • eu posso cogelar? Por quanto tempo?

Ver mais