1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de batatas pré-cozidas em rodelas
Tomates em rodelas- Sal e pimenta a gosto
- 2 pimentões vermelhos e 2 verdes em rodelas
3 cebolas em rodelas 1 kg de bacalhau cozido, dessalgado e sem espinhos 1 maço de cheiro verde Folhas de louro Azeitonas pretas sem caroço Azeite a gosto 2 vidros de leite de coco- Leite temperado com sal (medida de 1 vidro de leite de coco)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em um refratário, uma camada de batata, uma de tomate, sal e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma camada de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro.
- 2
Repita as camadas.
- 3
Por cima espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau, cubra o refratário com papel alumínio.
- 4
Leve ao forno por 30 minutos, em temperatura baixa.
- 5
Retire o papel e volte ao forno para gratinar.