1 kg de bacalhau cozido, dessalgado e sem espinhos
1 maço de cheiro verde
Folhas de louro
Azeitonas pretas sem caroço
Azeite a gosto
2 vidros de leite de coco
Leite temperado com sal (medida de 1 vidro de leite de coco)
Modo de Preparo
Coloque em um refratário, uma camada de batata, uma de tomate, sal e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma camada de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro.
Repita as camadas.
Por cima espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau, cubra o refratário com papel alumínio.
Leve ao forno por 30 minutos, em temperatura baixa.
tomei a liberdade de incrementar esta receita com molho de tomate na base da travessa, antes de iniciar a montagem. reguei com muito azeite de oliva e coloquei um pouquinho de alcaparras. ficou show!!
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beatriz de lima
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tomei a liberdade de incrementar esta receita com molho de tomate na base da travessa, antes de iniciar a montagem. reguei com muito azeite de oliva e coloquei um pouquinho de alcaparras. ficou show!!