Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 63

Ingredientes

  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas de cerca de 1 cm de espessura
  • Óleo para fritar o suficiente para cobrir as rodelas de cebola

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o trigo, o ovo, o sal e o óleo.
  2. Se a massa ficar muito fina acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo.
  3. Coloque uma tigela ou um prato.
  4. Mergulhe cada rodela de cebola na massa e coloque na frigideira com óleo quente, em fogo baixo, até ficarem douradas, virando as rodelas para que dourem dos dois lados.
  5. Tire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Essas cebolas são otimas como petiscos. Fazem sucesso, e quem come uma vez nunca esquece. Obrigada a todos pelos comentários.

  • Eu fiz e odiei , joguei fora.

  • Muito bom , até quem não gosta de cebola comeu

  • Fiz e ficou perfeito. Até quem não gostava de cebola aqui em casa comeu. Ótima receita.

  • Essa receita é uma delicia,fiz mts vezes e todas deram certa aqui em casa todos adoram delicia

  • Confesso que estava com receio, mas acabei fazendo esta receita pela facilidade. Por conta propria adicionei temperos, e após passar na mistura passei novamente na farinha de trigo e fritei, ficaram sensacionaaaaaaaais! Em casa todos aprovaram, com um pouquinho de sal a gosto e limão não sobrou nada. A receita rende bastante...

  • Fiz exatamente como na receita e ficou igualzinho a o restaurante. Simples rapido e facil. Todos adoraram!

  • Maravilhosa essa receita....nem acredito que ficou igualzinha a dr restaurantes!

  • eu fiz e não gostei !!

  • Muito bom, ficou crocante

Ver mais