• Entrar
  • Cadastrar
Cebola à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (56 avaliações)
Ver todos os 66 comentários
Cebola à milanesa
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Cebola à milanesaCebola à milanesa@ Daniele Bessauer
Cebola à milanesaCebola à milanesa@ Daniele Bessauer
Cebola à milanesaCebola à milanesa@ Mayara Freire
Cebola à milanesaCebola à milanesa@ Sabrina Ramos
Cebola à milanesaCebola à milanesa@ Wilson Rodrigues Lima Junior
Cebola à milanesaCebola à milanesa@ Danilo
Cebola à milanesaCebola à milanesa@ Rosilene macario gonzaga da silva
Cebola à milanesaCebola à milanesa@ Thiago Ramos
Cebola à milanesaCebola à milanesa@ Nathan BR
Icone flèche
Cebola à milanesa
Cebola à milanesa
Cebola à milanesa
Cebola à milanesa
Cebola à milanesa
Cebola à milanesa
Cebola à milanesa
Cebola à milanesa
Cebola à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniele Bessauer
Por Daniele Bessauer

Ingredientes (2 porções)

  • leite1 copo (250 ml) de leite
  • farinha de trigo1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas de cerca de 1 cm de espessura
  • Óleo para fritar o suficiente para cobrir as rodelas de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o trigo, o ovo, o sal e o óleo.

  2. 2

    Se a massa ficar muito fina acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo.

  3. 3

    Coloque uma tigela ou um prato.

  4. 4

    Mergulhe cada rodela de cebola na massa e coloque na frigideira com óleo quente, em fogo baixo, até ficarem douradas, virando as rodelas para que dourem dos dois lados.

  5. 5

    Tire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.