Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

    Recheio:

    • 200 g de chocolate branco picado
    • 1/2 xícara (chá) de maracujá
    • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

    Cobertura de chocolate:

    • 200 g de chocolate amargo picado
    • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata bem os ovos na batedeira até que dobrem de tamanho.
    2. Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo.
    3. Continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo.
    4. Misture delicadamente o fermento em pó.
    5. Coloque para assar em uma forma redonda de 28cm de diâmetro, por aproximadamente 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido.
    6. Retire e deixe esfriar. Corte a massa ao meio e recheie.
    7. Jogue a cobertura e leve para gelar.

    Recheio:

    1. Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, mexendo sempre, até que a mistura fique homogênea. Leve para gelar até que fique consistente.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate e misture-o com o creme de leite. Leve para gelar e cubra o bolo.

    Informações Adicionais

    • Dica: molhe o bolo com suco de maracujá adoçado. Fica uma delícia!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!