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Macarrão de Panela de Pressão
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2.5 / 5 (2 avaliações)
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A
Por Andréa Barros

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de macarrão de sua preferência menos espagueti e talharim
  • extrato de tomate1 lata pequena de extrato de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • 1 caldo de tomate com manjericão
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • alho1 dente de alho pequeno amassado
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 250 g carne moída ou frango desfiado
  • salSal a gosto
  • águaÁgua fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a panela de pressão e refogue o alho e a cebola no óleo em fogo alto. Coloque água para ferver, acrescente a carne moída ou frango na panela e faça um refogado. Acrescente o extrato de tomate aos poucos e faça um bom molho, encorpado.

  2. 2

    Este molho tem que ser bastante, que fique uns 4 dedos na panela somente de molho.

  3. 3

    Este molho deve conter um pouco mais de sal que o normal.

  4. 4

    Quando o molho estiver pronto e bem encorpado, coloque a lata de creme de leite dentro sem incorpar ela ao molho.

  5. 5

    Despeje o macarrão dentro e coloque a água fervente bem devagar até que comece a cubrir o macarrão, (a água tem que estar fervendo) tampe a panela.

  6. 6

    Quando começar a sair a pressão conte no relógio somente 3 minutos.

  7. 7

    Desligue a panela e deixe descansar por mais 5 minutos.

  8. 8

    Abra a panela e despeje tudo em um refratário.

  9. 9

    E uma delícia.

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