Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela assada com mel, mostarda e alecrin

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 Kg de costelinha suína serrada ao meio
  • Tempero (alho e sal)
  • 2 limões
  • Molho shoyu (quantidade suficiente)
  • Molho de alho Pirata (quantidade suficiente)
  • 2 pacotinhos de Sazón vermelho
  • 300 g de mostarda
  • 250 g de mel
  • Alecrim (a gosto)

Modo de Preparo

  1. tempere a costelinha ao seu gosto.
  2. Acrescente o limão, molho shoyu e o sazón.
  3. Acrescente a mostarda (espalhe bastante sobre a costelinha).
  4. Faça o mesmo com o mel e em seguida salpique o alecrim (atenção para não colocar muito alecrim, porque altera o sabor da costelinha).
  5. Coloque a costelinha em um tabuleiro e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno quente.
  7. Depois que estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe corar por mais alguns minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Deixa de molho com o shoyo, mel. mostarda ou so coloca quando for assar?

  • Oque é molho de alho pirata?

    • Pirata é uma marca de molho de alho, utilize a marca de sua preferência.

Ver mais