Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de coco e leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de água
    • 100 g de manteiga sem sal amolecida
    • 5 ovos
    • 2 colheres (sopa) de fermento seco para pão
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 1 kg de farinha de trigo comum peneirada (aproximadamente)

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 1/2 xícaras de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água, a manteiga, 4 ovos, o fermento e o sal.
    2. Despeje em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos, misturando com colher de pau. Quando a massa ficar mais pesada, despeje em superfície enfarinhada e sove até soltar das mãos.
    3. Se necessário coloque mais farinha.
    4. Coloque na bacia, cubra com filme plástico e deixe crescendo em lugar abafado até dobrar de volume, por cerca de 1 hora.
    5. Divida a massa conforme o formato desejado, recheie ou apenas modele.
    6. Coloque em forma forrada com papel manteiga e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
    7. Pincele com o ovo reservado batido.
    8. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, até que fique dourado.

    Recheio:

    1. Misture o coco com o leite condensado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!