1 kg de farinha de trigo comum peneirada (aproximadamente)
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícaras de coco ralado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, a água, a manteiga, 4 ovos, o fermento e o sal.
Despeje em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos, misturando com colher de pau. Quando a massa ficar mais pesada, despeje em superfície enfarinhada e sove até soltar das mãos.
Se necessário coloque mais farinha.
Coloque na bacia, cubra com filme plástico e deixe crescendo em lugar abafado até dobrar de volume, por cerca de 1 hora.
Divida a massa conforme o formato desejado, recheie ou apenas modele.
Coloque em forma forrada com papel manteiga e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Pincele com o ovo reservado batido.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, até que fique dourado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
receitas com carinho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].