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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 colher (sopa) de queijo processado
    • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1/2 peito de frango cozido
    • 2 xícaras (chá) de talos de espinafre
    • Agrião e couve
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho
    • 1 cebola processada
    • Sal e pimenta a gosto

    Para empanar:

    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 200 g de farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Massa:
    2. Aqueça a água com o caldo de galinha.
    3. Coloque o queijo, tire do fogo e coloque toda a farinha.
    4. Mexa com uma colher de pau, fora do fogo, até a massa ficar homogênea e soltar do fundo da panela.
    5. Vire em uma mesa e trabalhe a massa rapidamente, amassando com as mãos.
    6. Reserve,

    Recheio:

    1. Faça um refogado com os ingredientes, deixando-o bem sequinho.

    Montagem:

    1. Faça bolinhas com pequenas porções da massa, aperte o centro e abra com as pontas dos dedos.
    2. Coloque pequenas porções de recheio no centro da bolinha já aberta e molde a coxinha.
    3. Empane as coxinhas, mergulhe em um pratinho com a mistura de água e farinha de trigo, depois em um com a farinha de rosca.
    4. Frite uma ou duas coxinhas por vez, em óleo quente.

    PELA WEB

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