Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho de abóbora

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por aline ristore
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobora moranga de 3 kg aproximadamente
  • 500 g de bacon em cubos
  • 2 envelopes de sazón carne em pó
  • 1 lata creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de macarrão parafuso

Modo de Preparo

  1. Descascar a abóbora e colocar para cozinhar na pressão por 20 minutos.
  2. Enquanto isso frite o bacon.
  3. Depois de cozida passe a abóbora no liquidificador até virar um creme.
  4. Volte à panela e junte o bacon frito, adicione o sazón, o requeijão e por último o creme de leite.
  5. Sirva com macarrão parafuso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!