• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Rangel

Ingredientes (6 porções)

  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champanhe
  • morango1 caixa de morango
  • refrigerante de guaraná1 refrigerante de guaraná
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o creme de leite e o leite condensado.

  2. 2

    Em um refratário, alterne camadas de biscoitos molhados no guaraná, creme e morangos.

  3. 3

    A última camada deve ser de creme.

  4. 4

    Enfeite com morangos e, se quiser, coloque uma camada de chantilly.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.