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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 65

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher rasa (chá) de sal

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 cebolas médias picadas
    • 4 tomates picados
    • 2 lata de sardinha (óleo) pequenas
    • 1 vidro (200 ml ) de leite de coco
    • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
    • 1 lata de ervilha
    • Molho de pimenta a gosto
    • Salsa, coentro e cebolinha a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
      2. Reserve.
      3. A massa fica com uma consistência líquida.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola na margarina e no óleo e deixe dourar um pouco.
      2. Coloque o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
      3. Tempere com sal e o molho de pimenta a gosto.
      4. Acrescente a sardinha, misturando bem para que ela se desmanche e coloque a ervilha. À parte, dissolva o amido de milho no leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e coloque a salsa, o coentro e a cebolinha, a gosto.

      Montagem:

      1. Unte uma assadeira redonda (30 cm) com margarina e farinha de trigo.
      2. Coloque a metade da massa, sobre ela espalhe todo o recheio, cobrindo-o, ao final, com o restante da massa.
      3. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e acrescentei no recheio requeijão e um pouco de creme de leite pimenta dedo de moça picadinha e azeitona o recheio ficou maravilhoso extremamente saboroso. Na massa acrescentei nós moscada.

      • Fiz essa receita na sexta feira santa e foi um sucesso tecebi muitos elogios!!!maravilhosa

      • Fiz e ficou ótim.

      • Amei a receita! Troquei o leite de coco pelo creme de leite e ficou divino!!!!!!

      • Ficou excelente !!!

      • Amei a massa, vou sempre usar essa receita para as proximas tortas. Mas uma dica, coloque massa o suficiente para forrar o fundo da assadeira com uma camada fina, senao falta massa para jogar em cima do recheio

      • Excelente

      • Ficou perfeita

      • Essa receita é incrível...o recheio rende bastante é uma delicia!!

      • Acabei de comer. Uma delícia!!

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