Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Coentro picado a gosto
  • 2 colheres de chá de orégano
  • Azeitona picada
  • Cebola picada, dourada no óleo do atum
  • 1 colher de sopa de azeite doce
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (veja as instruções do pacote)
  • Verificar o sal no final

Modo de Preparo

  1. Amassar o atum com um garfo, misturar todos os ingredientes, colocar a gelatina por último. Colocar em forma untada com bastante óleo.
  2. Levar à geladeira até o dia seguinte.
  3. Ao desenformar, utilize uma espátula para desgrudar da forma e vire sobre um prato.
  4. Servir com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!