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Mousse de atum
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S
Por Selme Carreira

Ingredientes

  • peixe atum2 latas de atum sólido
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • coentroCoentro picado a gosto
  • orégano seco2 colheres de chá de orégano
  • azeitonaAzeitona picada
  • Cebola picada, dourada no óleo do atum
  • azeite1 colher de sopa de azeite doce
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (veja as instruções do pacote)
  • Verificar o sal no final

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amassar o atum com um garfo, misturar todos os ingredientes, colocar a gelatina por último. Colocar em forma untada com bastante óleo.

  2. 2

    Levar à geladeira até o dia seguinte.

  3. 3

    Ao desenformar, utilize uma espátula para desgrudar da forma e vire sobre um prato.

  4. 4

    Servir com torradas.

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