Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (se precisar coloque mais um pouco, até a massa desgrudar das mãos)

Modo de Preparo

  1. Misturar todo os ingredientes e sovar bem a massa.
  2. Deixar crescer.
  3. Depois de crescida divida a massa em 2 partes, abra com o rolo.
  4. Recheie com molho de tomate, presunto, mussarela e orégano.
  5. Enrole como um rocambole e pincele com uma gema misturada com um pouco de óleo.
  6. Levar para assar em assadeira untada e polvilhada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!