Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta de Alho para Torradas e Pães

2 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de margarina sem sal com 80% de lipídios
  • 100 g de alho esmagados
  • 350 g de queijo tipo mussarela
  • 35 g de sal
  • 1 maço de cheiro verde bem picado

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina por aproximadamente 10 minutos, logo coloque a mussarela e deixe bater por mais 5 minutos, a maragarina irá ficar com o aspecto de um creme esbranqueçado.
  2. Feito isso coloque o alho esmagado e o sal e deixe bater por mais 5 minutos.
  3. Pode ser usado em torradas e pães especiais. Também serve de acompanhamento em bifes de picanha feitos na brasa.
  4. Hum me deu água na boca.
  5. Bom apetiti.

PELA WEB

Comentários

  • Poxa vida,a dona da receita nem tirou a dúvida se bate no liquidificador...

  • Uma pergunta? bate na batedeira ou liquificador?? Grato.

  • Quero saber se é para bater na batedeira e se o queijo mussarela acrescenta ralado?

Ver mais