Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 500 g de camarões limpos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola (grande) ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino recém moída a gosto
  • 4 ramos de salsa picadas

Modo de Preparo

  1. Aqueça 5 litros de água.
  2. Junte 2 colheres (sopa) de azeite, espere levantar fervura e cozinhe o macarrão até que esteja al dente.
  3. Enquanto a massa cozinha prepare o molho.
  4. Cozinhe os camarões no vinho branco por aproximadamente 5 minutos.
  5. Reserve.
  6. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e doure levemente a cebola em fogo baixo, até que estejam macios.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Junte os camarões e cozinhe por mais alguns minutos.
  9. Escorra a massa, junte o molho, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!