Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de carne-seca (charque)
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de salsa picada

Modo de Preparo

  1. De véspera, deixe a carne-seca de molho, trocando a água algumas vezes.
  2. No dia seguinte escorra e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos.
  3. Desfie e reserve.
  4. Doure a cebola no óleo, coloque o arroz e refogue bem.
  5. Adicione o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras de água fervente e a carne reservada.
  6. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  7. Misture a salsa e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!