Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de banana d'água bem amassada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 tablete (100g) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó e açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Amassar bem a banana até ficar uma pasta. Juntar tudo e misturar até formar uma massa uniforme.
  2. Untar uma forma, colocar a massa e enfeitar com rodelas ou tiras de banana d'água.
  3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  4. Esperar esfriar e polvilhar a canela em pó misturada ao açúcar de confeiteiro por cima. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e não gostei. Ficou massudo.

  • Poderia utilizar outro tipo de banana nesta receita?

  • Bolo maravilhoso! Mas segui a dica do pessoal e coloquei apenas uma xícara de açúcar, meia xícara de leite e a banana eu coloquei em pedaços. Ficou divino!!!

  • Ficou muito gostoso, cremoso e o toque final do açúcar com a canela em cima das rodelas de banana foi o must!!!! Coloquei uma xícara de leite na massa.

  • Ficou uma delícia, mas acrescentei/uma xícara de leite e meia colher de sopa de canela na massa. E fiz com uma xícara de açúcar.

  • Bolo delicioso, coloquei uma xicara de leite e usei somente uma xicara de açucar.

  • Eu substituí uma xícara de farinha por aveia grossa e coloquei uma xícara de leite para não ficar seco e funcionou perfeitamente. Muito bom!

  • Maravilhosa receita.. muito leve e saborosa!! Só adicionei uma xicara de leite, pois a massa ficou muito seca .

  • Adorei a receita. Deu super certo!!!

  • Eu fiz e ficou uma delicia,so coliquei 1 xicara de leite.

Ver mais