Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa creme de arroz
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 50 g de margarina
  • Sal e orégano a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Frango desfiado, já cozido e temperado a gosto
  • Óleo para fritar
  • Ovo e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, creme de arroz, farinha, ovos, manteiga, sal e orégano.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, cozinhando até que forme uma bola e desgrude da panela.
  3. Retire, despeje no mármore e amasse muito bem, juntando o queijo ralado.
  4. Faça bolinhas e recheie com o frango desfiado, fechando bem as bolinhas.
  5. Passe em ovo batido, farinha de rosca e frite, aos poucos em uma panela pequena, em óleo bem quente até dourar.
  6. Escorra em papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!