20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de peixe em posta (cação, vermelho)
1 pimentão vermelho em cubos 1 pimentão amarelo em cubos 4 tomates em cubos 2 cebolas em cubos 4 dentes de alho amassados 4 colheres de sopa azeite oliva Suco de 2 limões- 250 ml leite de coco (opcional)
Cheiro verde a gosto- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem o peixe em água corrente e tempere-o com sal, alho, pimenta e o suco de limão.
- 2
Em uma panela tipo caçarola, coloque o azeite e disponha as postas de peixe, por cima coloque os pimentões, a cebola, o tomate e o cheiro verde. Deixe cozinhar em fogo brando por 10 a 15 minutos, até que o peixe fique macio. Se desejar 2 minutos antes de desligar o fogo adicione o leite de coco. Sirva com arroz branco e farofa.