• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de peixe muito fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata Portela
Por Renata Portela

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de peixe em posta (cação, vermelho)
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em cubos
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo em cubos
  • tomate4 tomates em cubos
  • cebola2 cebolas em cubos
  • alho4 dentes de alho amassados
  • azeite4 colheres de sopa azeite oliva
  • limãoSuco de 2 limões
  • 250 ml leite de coco (opcional)
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o peixe em água corrente e tempere-o com sal, alho, pimenta e o suco de limão.

  2. 2

    Em uma panela tipo caçarola, coloque o azeite e disponha as postas de peixe, por cima coloque os pimentões, a cebola, o tomate e o cheiro verde. Deixe cozinhar em fogo brando por 10 a 15 minutos, até que o peixe fique macio. Se desejar 2 minutos antes de desligar o fogo adicione o leite de coco. Sirva com arroz branco e farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.