Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo,
  • 1 xícara de amido de milho,
  • 1 colher de chá de sal,
  • 1 1/2 tablete de margarina (150 g),
  • 1/2 xícara de iogurte natural (aproximadamente)
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado,
  • 2 gemas,
  • Recheio da sua preferência
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia e misture com as mãos a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o parmesão ralado, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.
  2. Deixe descansar por uns 20 minutos.
  3. Em uma mesa enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte com cortador redondo.
  4. Coloque o recheio de sua preferência e feche, aperte as bordas com um garfo.
  5. Coloque os pastéis em uma forma sem untar e pincele com gema.
  6. Asse por cerca de 20 minutos, em forno médio, pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!