• Entrar
  • Cadastrar
Pastéis de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Receitas com carinho

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 1/2 xícaras de farinha de trigo,
  • amido de milho1 xícara de amido de milho,
  • sal1 colher de chá de sal,
  • margarina1 1/2 tablete de margarina (150 g),
  • 1/2 xícara de iogurte natural (aproximadamente)
  • queijo parmesão ralado1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado,
  • gema de ovo2 gemas,
  • Recheio da sua preferência
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma bacia e misture com as mãos a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o parmesão ralado, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.

  2. 2

    Deixe descansar por uns 20 minutos.

  3. 3

    Em uma mesa enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte com cortador redondo.

  4. 4

    Coloque o recheio de sua preferência e feche, aperte as bordas com um garfo.

  5. 5

    Coloque os pastéis em uma forma sem untar e pincele com gema.

  6. 6

    Asse por cerca de 20 minutos, em forno médio, pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.