Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de frango desfiado (pré-cozido 5 minutos no sal, corante, tempero)
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 fio de oléo
  • 2 folhas de louro
  • 1 l e meio de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina no fio de oléo, depois doure a cebola, adicione o frango desfiado, sempre mexendo, acrescente o extrato de tomate, o tempeiro seco, o orégano, as folhas de louro.
  2. Deixe refogar por 5 minutos sempre mexendo, depois acrescente a água sendo que se ficar muito seco, acrescente mais água.
  3. Depois de 3 minutos coloque uma camada de presunto e por cima desta uma camada de queijo, salpique um pouco de orégano e espere até o queijo derreter.
  4. Sirva na própria panela pois fica uma calda na torta.

PELA WEB

Comentários

  • É super prátca, deliciosa otíma para uma vida agitada, cai maravilhosamente bem com um arroz branco e salada de legumes cozidos com maionese

Ver mais