• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jamille Severo de Medeiros

Ingredientes (15 porções)

  • ovo6 ovos
  • margarina100 g de margarina
  • 100 g de coco ralado sococo
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • achocolatado6 colheres de sopa de nescau
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque os ovos inteiros, bata bem.

  2. 2

    Acrescente a margarina, o açúcar e o nescau, por uns 3 minutos.

  3. 3

    Por último coloque o coco e o fermento dando alguns pulsar, somente para misturar com a massa. Unte e polvilhe uma forma média de furo central.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.