Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva ou a mesma medida de milho fresco
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 vezes a mesma medida da lata de milho de milharina
  • 2 vezes a mesma medida da lata de milho de açúcar
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture primeiramente o milho, o leite, os ovos, o coco ralado e a margarina.
  2. Depois vá acrescentando a milharina e o açúcar.
  3. Por fim acrescente o fermento.
  4. Quanto mais bater mais cremoso o bolo vai ficar.
  5. Bata até perceber que o milho foi triturado.
  6. Despeje a mistura em uma forma untada com farinha e margarina.
  7. Asse por aproximadamente 40 minutos, no forno pré-aquecido.
  8. Se quiser antes de levar ao forno, polvilhe flocos de Ovomaltine por cima.
  9. Ele acaba se infiltrando no bolo dando um toque especial.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!