Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadinhas de liquidificador

11 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Beatriz Rodrigues
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em um liquidificador, menos o fermento.
  2. Bata.
  3. Misture o fermento.
  4. Forre com a massa as forminhas já untadas e enfarinhadas.
  5. Coloque o recheio de seu gosto e cubra com um pouco de massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido até que as empadinhas fiquem douradas.

PELA WEB

Comentários

  • é massa podre?

  • Gentee fiz a receita ameii ficou perfeita, só troquei o guaraná pelo leite ficou uma delíciaa

  • Se esta escrito guarana gente nw da pra substituir snw no final nw da certo a reveita afff

  • Gente gostaria de saber o porque de guaraná no bolo qual a lógica, alguém pode me explicar porfavor ?

  • Depois de pronta pode congelar?

  • Nao pode por leite ao inves de guarana?

    • Eu já faço essa receita a uns dois anos e sempre coloco o leite e da super certo. Acho que o guarana fica um gosto ruim..

  • Alguém já fez em forma maior? Tipo torta? Como ficou?

  • Esse guaraná é refrigerante?

    • Sim, Fabiana.

  • E guarana refrigerante

  • guarana, refrigerante? pode ser qualquer um ou so guarana antartica, desculpe, nao entendi essa parte :(

Ver mais