Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 3 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, margarinha, sal.
  2. Retire do fogo e junte de uma só vez a farinha de trigo.
  3. Deixe esfriar um pouco e com a ajuda do rolo sove um pouco.
  4. Faça os nhoque e cozinhe-os em água fervente até subir.
  5. Vá colocando em uma peneira com água fria em baixo, até terminar de cozinhar todo o nhoques.
  6. Molho a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia e super fácil! Acrescentei um ovo e queijo parmesão ralado ficou maravilhoso

  • Perfeita meus filhos amo

  • Fica ótimo, faço sempre e é sucesso geral, aproveito e recheio quando enrrolo com queijo, as vz prrsunto, fica maravilhoso

  • Receita super simples e deliciosa. Sempre tentei outras receitas e nunca ficava bom. Essa ficou maravilhosa. Completei com um molho caprichado com calabresa

  • Adorei a receita, fácil e fica bem leve! Coloquei calabresa defumada ralada na massa ficou divino!!! Muito obrigada por compartilhar sua receita, abraços!

  • Amei...vou fazer sempre...obbrigada

  • Fiz e coloque um ovo batido na hora de sovar a massa, acrescentei, também, cebolinha picada e queijo parmesão. Ficou [email protected]

  • Muito boa adorei

  • Eu simplesmente amei essa receita, e gostaria de saber se posso fazer coxinha com essa mesma massa. Obrigado!

  • Gostaria de saber se essa massa também da certo para fazer salgadinhos tipo coxinha?

Ver mais