Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 xícara de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 gotinhas de baunilha
  • Açúcar e canela a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo com o açúcar.
  2. Junte o leite e bata mais um pouco.
  3. Acrescente aos poucos a farinha, batendo bem até que pingue da colher.
  4. Coloque o fermento, as gotinhas de baunilha e bata bem.
  5. Aqueça bem o óleo, e com ajuda de uma colher de sopa pingue a massa.
  6. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire do fogo e deixe escorrer em papel toalha.
  7. Passe os bolinhos na mistura de açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Porem,acrescentei de 5 a 6 colheres (sopa) de açucar,pois com 2 nao ficou muito docinha a massa...No mais,tudo perfeito!otima receita! ahhh...acrescentei tambem raspas de limao e canela na massa,o que deu um sabor incrivel!

Ver mais