Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de moyashi
  • 200 g de tofu
  • 1 pimentão vermelho
  • 150 g de raiz de erva doce
  • 2 cenouras cruas e raladas no lado grosso
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) rasa de ajinomoto
  • 1 xícara (café) rasa de shoyu
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 colheres de azeite
  • Vinagre a gosto
  • Tomates secos para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o moyashi por 5 minutos, cortar o tofu em cubos, o pimentão em tirinhas, a raiz de erva doce em tirinhas finas.
  2. Ralar a cenoura e desfiar o peito de frango.
  3. Deixar o moyashi esfriar, depois adicionar os outros ingredientes.
  4. Por último colocar shoyu, açúcar, azeite e vinagre.
  5. Colocar em uma saladeira transparente e decorar com tomates secos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!