Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Beoseot Jeongol - Caçarola de Cogumelos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 cebolinhas verdes pequenas cortadas em pedaços de 6 cm de comprimento
  • 230 g de carne de boi, em pedaços de 6 cm de comprimento
  • 6 champignons frescos, lavados e bem limpos
  • 1 folha de salsão
  • 1 cebola média
  • 6 shitakes
  • 6 shimejis

Temperos da carne:

  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os champignons em fatias de 2 mm de espessura.
  2. Coloque os cogumelos secos de molho em água morna, até ficarem macios.
  3. Escorra e corte em fatias finas.
  4. Tempere a carne.
  5. Cubra com a carne e cebolas o fundo de uma caçarola rasa, de fundo grosso
  6. Ao redor coloque a cebolinha verde e os cogumelos.
  7. No meio coloque o shiitake e a folha de salsão.
  8. Junte 2 xícaras de caldo de carne.
  9. Salpique sal e molho de soja.
  10. Leve ao fogo somente até ferver.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!