Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 pote de iogurte desnatado com consistência firme

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite, mas sem deixar ferver (cerca de 60°C).
  2. Deixe-o em temperatura ambiente e misture o iogurte desnatado e o leite em pó.
  3. Deixe abafado por 12 horas.
  4. Se quiser, adicione frutas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia...nunca mais iogurte de supermercado.

  • Dura quantos dias na geladeira depois de pronto?

  • Quando pode colocar a gelatina?

  • A gelatina é acrescentada depois do iorgute pronto??

  • Ficou mto gostoso mais num sei como deixar o leite nessa temperatura

  • Um pote de iogurte seria quantas gramas?

    • 170/180 g, dependendo da marca.

  • eu fiz com gelatina sem sabor,ficou ótima... voce pode colocar qualquer fruta depois...

  • Pode-se colocar gelatina incolor sem sabor para um consistência firme.

Ver mais