Temperos a gosto (orégano, salsa, pimenta-do-reino branca)
1 cubo de caldo de galinha
Sal se necessário
1 lata de molho de tomate refogado pronto
A mesma medida da lata de água filtrada
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão como de costume.
Em uma panela coloque o azeite e o alho, frite até dourar.
Acrescente a cebola, espere dourar também.
A seguir acrescente a berinjela (lavada), refogue.
Quando começar a murchar acrescente o tomate e misture.
Em seguida acrescente os temperos e o caldo de galinha, se achar necessário coloque sal. Acrescente o molho e a água. Deixe apurar. Sirva com o macarrão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com berinjela.