Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (de sua preferência)
  • 1 berinjela grande cortada em cubos
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Temperos a gosto (orégano, salsa, pimenta-do-reino branca)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • 1 lata de molho de tomate refogado pronto
  • A mesma medida da lata de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume.
  2. Em uma panela coloque o azeite e o alho, frite até dourar.
  3. Acrescente a cebola, espere dourar também.
  4. A seguir acrescente a berinjela (lavada), refogue.
  5. Quando começar a murchar acrescente o tomate e misture.
  6. Em seguida acrescente os temperos e o caldo de galinha, se achar necessário coloque sal. Acrescente o molho e a água. Deixe apurar. Sirva com o macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!