Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 1 litro de leite
    • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
    • 1/2 kg de frango temperado e cortado em cubos pequenos
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 1/2 cebola picada
    • Coentro picado a gosto
    • Sal a gosto

    Montagem:

    • 1 pacote de 200 g de massa para lasanha Petybom
    • 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o azeite e refogue o frango e a cebola, acrescente um pouco do leite e o tablete do caldo de frango, deixe desmanchar.
    2. Em um copo com 200 ml de leite dissolva a farinha e acrescente na panela, mexa e acrescente o leite aos poucos, até ficar um molho cremoso.
    3. Por fim o coentro e o sal a gosto, deixe ferver e desligue o fogo.
    4. Em uma assadeira espalhe um pouco do molho e coloque as folhas da massa, mais uma camada de molho, de requeijão, outra da massa, continue intercalando até acabar os ingredientes.
    5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos em fogo baixo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!