1/2 kg de frango temperado e cortado em cubos pequenos
1 tablete de caldo de frango
1/2 cebola picada
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Montagem:
1 pacote de 200 g de massa para lasanha Petybom
1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite e refogue o frango e a cebola, acrescente um pouco do leite e o tablete do caldo de frango, deixe desmanchar.
Em um copo com 200 ml de leite dissolva a farinha e acrescente na panela, mexa e acrescente o leite aos poucos, até ficar um molho cremoso.
Por fim o coentro e o sal a gosto, deixe ferver e desligue o fogo.
Em uma assadeira espalhe um pouco do molho e coloque as folhas da massa, mais uma camada de molho, de requeijão, outra da massa, continue intercalando até acabar os ingredientes.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos em fogo baixo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cristiane lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha ao molho branco.