Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau já desfiado
  • 1 pacote de queijo ralado de 50 g
  • 1 copo de requeijão
  • 5 batatas inglesas médias
  • 1 cebola
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • Um pouquinho de coentro picadinho
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 6 azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho para tirar o sal, escorra para sair a água.
  2. Coloque no fogo o azeite com a cebola picadinha para dourar.
  3. Junte o bacalhau aos poucos, fritando, retirando e colocando mais.
  4. Reserve uma parte maior do bacalhau em um pirex, a outra parte leve ao fogo.
  5. Acrescente o coentro, a batata cozida e espremida, mexa e acrescente o creme de leite aos poucos.
  6. Por fim junte a manteiga, tire do fogo e espalhe sobre o bacalhau que ficou no pirex.
  7. Coloque o requeijão por cima, depois o queijo ralado e enfeite com azeitona.
  8. Regue com um pouco de azeite.
  9. Leve ao forno por 15 minutos.
  10. Como acompanhamento um arroz branco, um purê de jerimum e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • fica muito gostoso

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS