Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco (30 g)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar e a água, reserve.
  2. Coloque a farinha e os demais ingredientes em uma vasilha.
  3. Acrescente a mistura do fermento e sove a massa por 5 minutos, em uma mesa enfarinhada.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora, em tabuleiro untado.
  7. Polvilhe por cima sementes de gergelim
  8. Levar ao forno a 190º, por cerca de 15 minutos, até você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!