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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Purê:

    • 1 abóbora japonesa
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 cebola
    • 2 colheres de maionese
    • 1 tablete de caldo de carne

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne de sol
    • 2 colheres de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola
    • 1/2 kg de mussarela ralada
    • 300 g de batata palha

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Corte a abobora em fatias, retire a semente e cozinhe com a casca até ficar macia. Espere esfriar um pouco e amasse.
      2. Refogue a cebola com a margarina, adicione a abóbora, o caldo de carne e a maionese, cozinhe até ficar macio. Se necessário acrescente um pouquinho de leite para o purê ficar macio.

      Recheio:

      1. Cozinhe e desfie a carne de sol.
      2. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a carne de sol, experimente o sal, se necessário acrescente um pouco mais.

      Montagem:

      1. Coloque em um refratário a metade do purê, coloque a carne de sol, o queijo mussarela. Cubra com o restante do purê e por cima de tudo coloque a batata palha. Leve ao forno para derreter o queijo, mais ou menos 10 minutos em 180º.
      2. Sirva com arroz branco e uma salada primavera.

      PELA WEB

      Comentários

      • Recomendo, fiz com picadinho que já tinha do almoço e ficou show. Cozinhei a abóbora com agua e um pouco de alecrim, e no lugar do queijo usei requeijão. De resto, segui idêntico, obrigado!

      • Muito boa! Vale a pena fazer com o recheio de atum tb combina super!!!

      • ficou nota 10!!! vou fazer mais vezes!!!

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