Corte a abobora em fatias, retire a semente e cozinhe com a casca até ficar macia. Espere esfriar um pouco e amasse.
Refogue a cebola com a margarina, adicione a abóbora, o caldo de carne e a maionese, cozinhe até ficar macio. Se necessário acrescente um pouquinho de leite para o purê ficar macio.
Recheio:
Cozinhe e desfie a carne de sol.
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a carne de sol, experimente o sal, se necessário acrescente um pouco mais.
Montagem:
Coloque em um refratário a metade do purê, coloque a carne de sol, o queijo mussarela. Cubra com o restante do purê e por cima de tudo coloque a batata palha. Leve ao forno para derreter o queijo, mais ou menos 10 minutos em 180º.
Recomendo, fiz com picadinho que já tinha do almoço e ficou show. Cozinhei a abóbora com agua e um pouco de alecrim, e no lugar do queijo usei requeijão. De resto, segui idêntico, obrigado!
Andressa Alencar
em 29/03/16
Muito boa! Vale a pena fazer com o recheio de atum tb combina super!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clesia Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondidinho de abóbora.
Recomendo, fiz com picadinho que já tinha do almoço e ficou show. Cozinhei a abóbora com agua e um pouco de alecrim, e no lugar do queijo usei requeijão. De resto, segui idêntico, obrigado!
Muito boa! Vale a pena fazer com o recheio de atum tb combina super!!!
ficou nota 10!!! vou fazer mais vezes!!!