Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras. Em uma panela coloque as gemas o leite condensado e o leite de vaca. Leve ao fogo. Depois que começar a ferver deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, reserve.
  2. Bata as clarass em neve e depois misture o creme de leite sem soro, reserve.
  3. Em um retratário coloque o 1° creme, por cima coloque os biscoitos, depois a camada do creme de leite e por último o biscoito. Leve na geladeira por no máximo 5 horas. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • perfeito,super fácil. Adorei..

  • Gente, fica realmente maravilhoso, fiz no natal e todo mundo adorou, deu ate briga rsrsrsrs... Eu fiz o primeiro creme como na receita e depois fiz o mesmo creme mas com nescau, ai fui fazendo as camadas e por ultimo coloquei o creme feito de claras com o creme de leite como manda a receita. Ficou show!!!

  • vou fazer hoje,é pra ser muito bom mesmo

  • que delicia só de ver da agúa na boca..bjs vou fazer hoje...

  • Adorei. E rapido,pratico e maravilhoso ^.~ E pode se usar com qualquer recheio : biscoito de maizena,biscoito champagne,bis(branco e preto ),biscoito negresco...enfim...fica maravilhoso msm ! Uma dica : prepare duas receitas para o creme,assim pode se aproveitar mais !

  • Essa receita é facil e muito gostosa!!!!

  • Parece bem fácil...Vou fazer esse fim de semana!!Bjos

  • Eu achei uma delicia. Dica: em vez de utilizar 4 ovos utilize 3, pq se não fica muito gosto de ovo..

    • Geovana precisa por no congelador?me responde?

Ver mais