Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de moela
  • 1/2 copo de vinagre tinto
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de salsa picadinha
  • 150 g de toucinho ou bacon
  • 1 litro de caldo de carne sabor galinha caipira (faça com 2 tabletes)

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e os outros ingredientes por uns 5 minutos sem parar de mexer.
  2. Adicione o caldo e deixe cozinhar em panela tampada até ficarem macias.
  3. Se preferir junte 2 fígados de frango cozidos e esfarelados ou 1 xícara de molho de tomate fresco.
  4. Sirva com arroz branco e polenta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!