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Mousse de bombom de cereja e Bis

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  • Imagem enviada por Luísa
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de água fervendo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em calda picada
  • 1/2 xícara (chá) da calda da cereja
  • 165 gramas (1 barra) de chocolate amargo
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Cobertura:

  • 4 Bis triturados
  • Bis para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificados o chocolate amargo, a água e as gemas, até ficar homogêneo.
  2. Em outra vasilia, junte o creme de chocolate com as claras em neve, o açúcar e o creme de leite. Misturar bem. Adiciona-se as cerejas picadas e a calda. Misturar com uma colher de pau delicadamente. Dividir a mousse em taças e cobrir com o Bis picado e enfeitar com um Bis se quiser.
  3. Deixar no mínimo 5 horas na geladeira.

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