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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de açúcar
    • 6 colheres de maizena (amido de milho)

    Recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 3 gemas
    • 3 colheres de maizena
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de pêssego

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 1/2 xícara de água
    • 2 xícaras de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe as gemas das claras.
      2. Bata as claras na batedeira em velocidade alta, até adquirir consistência bem firme, como de suspiro.
      3. Sem desligar a batedeira junte as gemas uma de cada vez, dando um intervalo entre elas.
      4. Sem desligar a batedeira adicione 1 colher de açúcar de cada vez, dando um intervalo entre elas.
      5. Sem desligar a batedeira adicione a maizena, uma colher de cada vez dando um intervalo entre elas.
      6. Unte a forma e coloque a massa.
      7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
      8. Pode desenformar quente, não quebra.

      Recheio:

      1. Em uma panela junte o leite, o leite condensado, a maizena e as gemas mexa bem (dissolva a maizena em uma xícara com um pouco de leite).
      2. Leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
      3. Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro.
      4. Após esfriar junte o pêssego picado.
      5. Corte o bolo, molhe com Fanta laranja, adicione o creme.

      Cobertura:

      1. Ferva o açúcar e a água até formar uma calda grossa.
      2. Reserve.
      3. Bata as claras em neve até adquirir consistência de suspiro.
      4. Sem desligar a batedeira junte a calda ainda quente lentamente, aos poucos.
      5. Após adicionar toda a calda continue batendo até formar a consistência de mashmallow.
      6. Cubra o bolo e adicione coco ralado.
      7. Fica maravilhoso e não fica com gosto de ovo, conserve na geladeira, sirva bem gelado.

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