Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar (peneirado)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pouco de Nescau

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo, mexendo sempre até ligeira fervura, o leite condensado, o leite de vaca e as 4 gemas.
  2. Reservar.
  3. Bater as 4 claras em neve, misturar o açúcar e por último, as 4 clara em neve.
  4. Misturar ao creme já reservado.
  5. Caramelar uma forma redonda (de furo no meio, forma de pudim) , polvilhar com Nescau e despejar o creme, levando ao congelador ou freezer por 24 horas.
  6. Obs.: Antes de virar para o prato que vai servir, por a forma no fogo baixo para aquecer e soltar facilmente.
  7. Antes de desenformar, rodear o creme com uma faca para verificar se está solto da forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!