Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 peitos de frango desfiado temperado
  • 1 xícara de cheiro verde picado fininho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de presunto sem gordura
  • 300 g de mussarela
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 4 tomates em rodelas finas
  • Orégano

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 50 g de manteiga em pedacinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma forma grande e alta espalhe no fundo 1 lata de creme leite e logo coloque uma camada de pão de forma.
  2. Coloque o recheio de peito de frango feito da seguinte maneira:
  3. Misture o frango já cozido, temperado e desfiado com o requeijão, o creme de leite e o cheiro verde e empregue.
  4. Faça a segunda com o presunto, o tomate, a cebola, a mussarela e o orégano.
  5. Feche com a última camada de pão.
  6. Coloque por ultimo o creme de leite, polvilhe com a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos.
  7. Leve em forno pré-aquecido até dourar a cobertura.

PELA WEB

Comentários

  • nota 10 amei esse lanhe uhhhhhhhhhh

Ver mais