• Entrar
  • Cadastrar
Super lanche de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vinicius

Ingredientes (15 porções)

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma sem casca
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 peitos de frango desfiado temperado
  • 1 xícara de cheiro verde picado fininho
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • presunto300 g de presunto sem gordura
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • cebola1 cebola em rodelas finas
  • tomate4 tomates em rodelas finas
  • orégano secoOrégano

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • farinha de rosca2 colheres de farinha de rosca
  • 50 g de manteiga em pedacinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma grande e alta espalhe no fundo 1 lata de creme leite e logo coloque uma camada de pão de forma.

  2. 2

    Coloque o recheio de peito de frango feito da seguinte maneira:

  3. 3

    Misture o frango já cozido, temperado e desfiado com o requeijão, o creme de leite e o cheiro verde e empregue.

  4. 4

    Faça a segunda com o presunto, o tomate, a cebola, a mussarela e o orégano.

  5. 5

    Feche com a última camada de pão.

  6. 6

    Coloque por ultimo o creme de leite, polvilhe com a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos.

  7. 7

    Leve em forno pré-aquecido até dourar a cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.