30min
Ingredientes (15 porções)
2 pacotes de pão de forma sem casca 2 latas de creme de leite sem soro- 3 peitos de frango desfiado temperado
- 1 xícara de cheiro verde picado fininho
1 copo de requeijão cremoso 300 g de presunto sem gordura 300 g de mussarela 1 cebola em rodelas finas 4 tomates em rodelas finas Orégano
Cobertura
1 lata de creme de leite 2 colheres de farinha de rosca- 50 g de manteiga em pedacinhos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma forma grande e alta espalhe no fundo 1 lata de creme leite e logo coloque uma camada de pão de forma.
- 2
Coloque o recheio de peito de frango feito da seguinte maneira:
- 3
Misture o frango já cozido, temperado e desfiado com o requeijão, o creme de leite e o cheiro verde e empregue.
- 4
Faça a segunda com o presunto, o tomate, a cebola, a mussarela e o orégano.
- 5
Feche com a última camada de pão.
- 6
Coloque por ultimo o creme de leite, polvilhe com a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos.
- 7
Leve em forno pré-aquecido até dourar a cobertura.