Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por BEATRIZ
  • Imagem enviada por Claudinei Francisco Buccioli
  • Imagem enviada por vanessa da silva machado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 29

Ingredientes

    Farofa:

    • 2 xícaras de farinha
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de margarina
    • 1 colher de fermento
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 10 bananas cotadas em quatro

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de açúcar
    • Canela a gosto
    • Forma redonda (opcional)

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Misture todos os ingredientes com as mãos em um recipiente grande.

      Massa:

      1. Mistura todos os ingredientes no liqüidificador.

      Montagem:

      1. Coloque em um refratário uma camada da farofa e em seguida uma camada da banana cortada em 4, repita mais 1 vez, em seguida coloque a massa por cima até absolver.
      2. Coloque para assar por 25 minutos, a 180°.

      PELA WEB

      Comentários

      • Perfeito! Todos amaram, fiz exatamente como na receita, aprovadissimo.

      • Melhor torta de banana que ja comi na vida, e olha que ja comi mto bolos de banana por ai, mas esse eh fantastico, fiz exatamente como esta na receita e foi sucesso total.

      • Receita ótima, porém ficou cerca de 1 hr e 20 no forno.

      • Acabei de colocar no.forno, espero que fique bom!!

      • ficou muito bom

      • Hummm

      • Hummm to fazendo e só espero que meu esposo goste ;-)

      • hummm estou fazendo. Daqui a pouco conto como ficou. Espero que meu esposo goste. ;-)

      • O sabor ficou bom. Mas rendeu muita farofa e ficou dura. Deve ser pq massa demorou muito mais que 25 minutos pra assar.

      • gostei muito! deixei assar por mais tempo e da próxima vez vou deixar as tiras da banana mais fininha.

      Ver mais