45min
Ingredientes (8 porções)
Massa
3 colheres (sopa) de óleo 1 xícara de leite 2 ovos 3 xícaras de arroz cozido 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo ralado 2 colheres (sopa) de fermento em pó Sal a gosto
Recheio
1/2 xícara de molho de tomate- 2 xícaras de rabanete ralado
1/2 cebola média em rodelas 150 g de mussarela ralada 1 colher (sopa) de orégano Azeitona a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos.
- 2
Acrescente o arroz, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento em pó.
- 3
Em uma forma de pizza untada coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
- 4
Retire do forno, espalhe o molho de tomate, coloque o rabanete, a cebola, cubra com a mussarela, salpique orégano e leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
- 5
Decore com as azeitonas e deixe descansar 5 minutos antes de servir.