Ver todos os 5 comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 3 xícaras de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 2 xícaras de rabanete ralado
- 1/2 cebola média em rodelas
- 150 g de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Azeitona a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos.
- 2
Acrescente o arroz, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento em pó.
- 3
Em uma forma de pizza untada coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
- 4
Retire do forno, espalhe o molho de tomate, coloque o rabanete, a cebola, cubra com a mussarela, salpique orégano e leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
- 5
Decore com as azeitonas e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Comentários