Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas pequenas
  • Manteiga ou margarina
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de trigo
  • 1 dente de alho
  • 2 ovos
  • Azeitonas verde sem caroço
  • 500 g de filé de camarão miúdo
  • 1 cubo de knorr de peixe

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na margarina e o alho amassado até ficar dourado (não deixe queimar).
  2. Dissolva o knorr nesse refogado.
  3. Deixe esfriar, depois de frio coloque no liquidificador o refogado com o leite, trigo, milho sem o conservante, os ovos e bata bem.
  4. Leve ao fogo para cozinhar, com o filé de camarão, sempre mexendo até ficar um mingau, nem muito mele nem duro demais.
  5. Se ficar muito grosso acrescente aos poucos leite, mexendo sempre no fogo médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!