Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de maionese
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola grande picadinha
    • 3 tomates picados
    • 1/2 xícara de azeitona picada
    • Sal a gosto
    • Salsinha e cebolinha a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
    2. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, reserve.
    3. Bata o leite, o queijo ralado, a maioneze, os ovos e o sal no liquidificador.
    4. Misture na farinha peneirada mexendo delicadamente com uma colher.
    5. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa por cima.
    6. Asse em forno pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Pode substituir o frango por lingüiça calabresa, presunto, sardinha. Também pode assar só a massa, fica muito bom, parecido com pão.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!